Отпустите меня подышать...

Отпустите меня подышать на ромашковых теплых лугах. 
Колокольчиков синяя рать
звоном тихим  рассеет мой страх. 

Отпустите  меня посмотреть,
как колышется радуга в небе,
как плетут паучки  паутины сеть,
что фатой на растущий стебель.

Отпустите! Я слушать хочу
звездных ветров ночной молебен. 
Шелестящую леса парчу
и кузнечиков хор волшебный.

Отпустите! Мне душно тут...
Среди кактусов я в неволе. 
Я увидеть хочу, как цветут 
маки алые на просторе...

отпустите...

12 июня 2019 г


Рецензии
В такое место и меня бы кто отпустил...Хорошо как!Спасибо, очень понравилось.

Ольга Ксен   12.08.2019 21:07     Заявить о нарушении