***

Бывают лучше чем и ты,
со вкусом бесполезно спорить.
Но идеал всей красоты ...
Скажи ... Он разве может стоить?

Любовь возносит над другими ...
Купить не в силах мы её.
Кто на асфальте пишет имя,
тот для неё готов на всё.
В одном простом кусочке мела,
душа под трепетом кричит ...
Она лишь одного хотела,
там чувств как плач из слёз навзрыд.

Глупец пройдёт - махнёт рукой ...
В окошке кто-то улыбнётся.
Всё счастье в истине простой,
любовь - увы не продаётся.

Как жаль душа сказать не может,
рисуя сердце не скрывая.
Пусть мал тот шанс - но всё возможно,
короткий миг дождём смывая.
Здесь нет сравнений - откровенно ...
И ты не выше всех людей.
В окно смотри самозабвенно,
чем проще - тем всегда сильней.


Рецензии