И чего-то ей всегда не хватает...

Отцвела моя душа, увядает…
И чего-то ей всегда не хватает…
То торопит танцевать в общем круге,
То грустит в саду большом у подруги.
То кричит моя душа, то смеётся…
Помнит встречи все мои у колодца…
Помнит поле и цветы полевые…
Помнит ласки и глаза, что родные…
Отцвела моя душа, нету лада…
Сердце буйное стучит, как услада…
А душа всё рвётся в выси и знает,
Что чего-то ей всегда не хватает…

11.08.19


Рецензии