Зачем

Разорвать эту связь, растереть подсвечным огарком.
Только кривые несвязные строки да шёпот сосны.
Мой милый дракон поздравил последним подарком,
Обещав навещать до весны мои сны, до весны.

Мой милый сказочник, неверящий Олле Лукойе,
Ты запутался в снах, в коридорах трипа и лжи.
Обваляй меня в перьях, скажешь "будет только плохое".
Сам посмотри на фигуры вокруг - лишь муляжи.


Пусть горечь жжёт изнутри, пусть всё вновь сгорело,
Но мою нежность и благодарность не унять ничем.
Я не обернусь. Спина, пожалуйста, вот, для обстрела.
Я проявляюсь. Чувствую вновь. Вот только зачем?

-----
Бессмысленный цикл взлётов, падений и/или проявки,
Предназначение, если пылают огненным заревом эти мосты?
Не сдаюсь. Но требую полной/полнейшей отставки,
Я учусь жить
Без пустоты.


Рецензии