Пойму, когда увижу море

Мой навигатор барахлит          
Пойму, когда увижу море         
Душа нащупать волю поспешит      
Устав от горя, глаза закрою.      
               
Вздохну свободно, разогнавшись 
И беззаботно полечу             
Оставив все дела мирские         
Я так решил, я так хочу.         
               
В синюю бездну окунуться         
Без порицаний и надежд         
Обратно больше не вернуться      
Не штопать снова в сердце брешь
 
Я сам с собою, безучастник   
Ловлю себя на мысли той         
Что у судьбы я, тот же первоклассник      
И вряд ли, завтра будет выходной.          
               
               


Рецензии