Прямое включение

На диалоге отключены уведомления,
И они не нужны, потому что прямое подключение
Существует между этими далекими точками
И даже сны между ними одинокою ночью.

Но весь мир реальный с ними в разрез:
Их любовь существует только в мире чудес.
Мимолетное счастье и бесконечное мучение -
Между виртуальными точками прямого включения.

Уже сигнал не доходит, помехи извне:
Их любовь проиграет в настоящей войне.
И останется от былого притяжения
Лишь последнее прочитанное сообщение.


Рецензии