Отчего вдруг

Отчего вдруг грущу по времени,
Когда свеж был и чист мой уклад?
Вроде правильного был я семени:
Не убийца, не вор, не распят?

Почему вдруг ищу одиночества?
От общения не уставал!
Было так что и имя в отчество
Разлюбезно передавал.

Так с чего я рычу на стены,
Что с любовью я в поле воздвиг?
Почему мне сейчас, непременно,
Захотелось сорваться в крик?

Нет ответа. Не будет ответа.
Не бывает, что так и за раз
Раскрываются все секреты
Душам, проклятым в наказ!


Рецензии