Как запел и замер

Как запел и замер,
Весь год встречи ждал
И верил в судьбу нерушимую

Желал и искал,
Тот шанс вне себя
Вернуться назад неожиданно.

А где же друзья?
Где время былое?
Осталось все там, позади.

Искали тебя,
И искал ты себя,
Куда там, уже не найти.

Твой друг так жесток,
Жесток, но и впрок,
Вся жизнь на тернистом пути

Оставь уже их.
От сомнений других,
Избавь и себя, мой дружок.

Ты думал, слова?
Им не взять все грехи,
Они, хоть и жаль, лишь твои

Слова ничего,
Решать не хотят,
И ты поскорее усни.

Компас мой,
Мой дорогой
Дорогу скорей укажи.

Где стану счастливым,
Забыв о тоске,
Где терни распылятся лживо.

Та жизнь- для меня,
И слаб тот дурак,
Кто этого вдруг не поймет.

Я к ней и иду,
А ты подожди,
И шанса, удачных делов.

Сейчас, да, и мне,
И мне не достать,
До гор, до вершин, до холмов,

И даже до них,
До заветных высот,
Дойти и нам всем так реально.

Продолжу сейчас,
И ты подходи,
Мой старый и добрый товарищ

Как главным ролям,
Нам вместе дойти
Суждено, однозначно узнаешь!


Рецензии
Одни рэперы в стране, заводы стоят.
В океане этой нудятины не видать края.
Это как троян внутри индустрии, Касперский визжит,
Ты прикрываешься говеным стилем - посредственный щит.

Бигден   12.08.2019 20:17     Заявить о нарушении
Хорошее четверостишье)

Дмитрий Шагов   13.08.2019 08:11   Заявить о нарушении