Зависли над небом угрюмые тучи

Зависли над небом угрюмые тучи
Скрыв солнце под мрачной завесой своей
Обволокла тишина лес дремучий
Туман скрыл макушки и пихт и елей...

В задумчивом созвуке птичьего пенья
Вся чаща сокрылась под пеленой
И погрузилась в пучину забвенья
Окутав деревья в дымке густой...


Рецензии