Становление

Прекрасным днём прожил одну надежду,
По памяти исполнив на яву,
Стерев проблемы прошлого бесследно,
Под стук стекла и нежных рук.

В один куплет - всю ту же ночь,
Слова о бременности этой,
Вдруг восцвелись в златую рожь,
Под яркие раскаты время,
Под лучезарные сиянья проз.


Рецензии