Судьба тебя всегда найдёт

Судьба тебя всегда найдёт, за это ведь не судят…
Идти по жизни нужно вброд и верить честным людям…
Судьба Вас движет лишь вперёд и тянет за собою…
Она всегда тебя найдёт и будет лишь с тобою.
Судьба с тобою, точно сон, что по ночам всё кружит…
Когда в неё совсем влюблён, она тебя завьюжит…
Судьбу свою всегда встречай… Она твоя навечно.
И радуй мир… И мир венчай, что всё было сердечно.

10.08.19


Рецензии
Они ждут, когда их в песне я диссану по именам,
Но я бэтлил, когда их папа в детстве пеленал.
Считай меня старой школой, что **** нью-скул,
Много чести, я вслух не назову имён паскуд.

Бигден   12.08.2019 20:25     Заявить о нарушении