Украина

Люблю я землю Украины
Ее бескрайние поля
Мне сняться ночью и до ныне
Я помню небо, облака.

Как в первый раз приехал в Днепр
Тогда еще Днепропетровск
Свою любовь я встретил вскоре
Назад в свой город и увез.

И до сих пор мне снятся хатки
Ее огромные сады
И воздух голову пьянящий
Ведь сбылись все мои мечты.


Рецензии