У понимания общего любви в моих стишках прописка

У понимания общего любви - дар прекрасное увидеть - лишь в моих стишках прописка.
Не получит больше нигде оно  прописки.
Потому что очень многих неприятных выводов источник слов такая снизка.
Первый же из них гласит, что уровни у всех людей способности связь видеть общего и частного на деле очень низки.


Рецензии