Признание

В твои глаза смотрю желая.
И нежно за руки возьму.
Ты мой любимый, долгожданный
Тебя я трепетно люблю.

С любовью ты меня целуешь.
Убрав мой локон со щеки,
О. Как же ты меня волнуешь,
Сорвав с души моей, замки.

Ты милый мой, ты мой желанный
Я всю себя тебе отдам.
Ты не земною силой данный.
Награда всем моим слезам.

Я берегу тебя.О счастье.
Ты воздух мой, ты жизнь моя.
Ты оберег от всех несчастий.
И я люблю.Люблю тебя.


Рецензии