О Жизни вечной...

ЖИВИ УЧИСЬ РАДУЙ-СЯ ... РАДУЙ СЕБЯ
ВОЗМОЖНОСТЬЮ ИДТИ ПУТЁМ САМОПОЗНАНИЯ
И БЛАГОСТНОГО СОЗИДАНИЯ
ЧТОБ С ОПЫТАМИ СО-ТВОРЕНИЯ
С ПОТРЕБНОСТЬЮ БЛАГО ДАРЕНИЯ
ЖИТЬ ВЕЧНО СЧАСТЬЕ ОЩУЩАЯ
СОВМЕСТНУЮ ВЕСТЬ ПОЛУЧАЯ
БЛАГОМ СЛОВИВ И ИЗЛУЧАЯ
СИЯЮЩУЮ МУДРОСТЬ СВЕТА
ПРИНЯВ УСТОИ КРУГОЛЕТА
ВО СЛАВУ ВО ВЕЛИЧИЕ РОДА
ТЕБЕ ВО БЛАГО МАТЬ ПРИРОДА

Веди быт в Совести и Чести
Чти свято Предков и Богов
В ладу с Природой живи вместе
Духом и Телом будь здоров

Делай благо себе ... Дари благо родному
Но при этом нИ делай плохого другому ...

Иду к истокам Мироздания
Простым Путём  САМОПОЗНАНIЯ
ПРОСТО - По РОСТу Образов  - значение
Тут же - ПРО  СТО  раз - это повторение
А повторение -  МаТь учения
Так меж людьми ведь говорится
ЖИЗНЬ - Школа ЕСТЬ ! чтоб в ней учиться

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ понимая
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ исполняя
В труде в учебе в ратной службе
В общинной беЗкорыстной дружбе

Разум божественный подскажет
Как жить без купли и продажи
Когда есть вольный труд общины
С распределением десятины
Честный расчёт в распределении
С основой на благо дарении

ЖИЗНЬ это Путь самопознания !
На нём даны для понимания
Еда и  голод ...
Жара - холод ...
Сон и бодрость состояния
Опыт с задержками дыхания
Аскезы тишины  молчания ...

ЖИЗНЬ - Желание Истоков ЗНания Ь-Есть
Прекрасно жить сей-час и здесь ...

Учимся вновь жить безупречно
Разумно жить ... Счастливо ... Вечно ...

ИСТОЧНИК ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
В БОГАХ ОТКРЫВАЕТ ОН НОВЫЕ СИЛЫ
ЛЮДЕЙ НАДЕЛЯЕТ СОГЛАСНО ИХ МЫСЛЕЙ
Про граждан и физ-лиц ни слова
Им за билеты банка снова
Продать придётся и продаться
Чтобы в системе ТьМы остаться
И вы-живать в рамках за-кона
И дань платить в фонд пен-СИОНА
НЕТ в божьем промысле Творца
Выродка в роли продавца ...

Разум божественный подскажет
Как жить без купли и продажи
Когда есть вольный труд общины
С распределением десятины
Честный расчёт в распределении
С основой на благо дарении ...

ВЕДЫ ПЕРУНА
Только в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
Только сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный

Однажды Веды - Небесные ЗНАНИЯ
Добраться смогут до СО ЗНАНИЯ
Чтоб О СО ЗНАНИЕ как явление
Открыло Путь для ПРОСВЕТЛЕНИЯ

Интуитивное чутьё
шепчет что  :
Каждому своё ...
Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг богов войдёт
Кто сгинет Кто преобразится
По мыслям каждый обретёт

Мысль словом став - М А Т Е Р И АЛЬНА !
Учитесь мыслить и д е ально
Как боги и богини Света
Разум и Воля есть на это

БЫТЬ ДОБРУ

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ


Рецензии