Платье

В этом платье можешь ты достичь
денег, положения, признания...
Это платье - мой счастливый бич,
а ещё - предмет непонимания.
Вот и чудно... В самый первый раз
всё бывает в доме новобрачных...
Этим платьям нужен глаз да глаз
даже в отношениях прозрачных.


Рецензии