Я решила!

Почему-то решила с тобою я быть настоящей...
Скинуть маски ,открытою быть и до боли простой.
И не обязательно быть сексуально- манящей!
Я должна излучать мир,тишину и покой.

Я решила так... и всенепременно исполню!
Только я не учла ,ожиданий твоих и мечт.
Мне не просто было придти к этому осознанию ,
Но решившись ,свалила я камень с уставших плеч.

Мне хотелось предстать пред тобой в белом ситце,
Чтоб ромашка запуталась в длинной волне волос,
Выйти на берег моря и руки раскинуть как птица,
И кричать :Здравствуй Море ,спасибо тебе ,что сбылось!

Но увы...мне казалось и все это только мне сниться,
Белым шелком окутанный берег туманного утра.
Неужели такому вот чуду не судьба случиться?
И не нам пережить все придется,а другим кому-то...

 03.07.19


Рецензии