Галимый Эротикдэнс

Намёк на продолжение коленки...
Я понял только вновь лежа у стенки...
Ведь отказать тебе не в силах,
  ты Замечательна,
     Обворожительна,
        Красива!
Но стоит прикоснуться
   к стройности твоей фигуры,
      то понимаешь,
Ты Гипноз
   сознания
      Мужской
         "мускулатуры"! (СВ(к))


Рецензии