Узор

Узор выходит лишь тогда,
Когда у нити есть игла.
Игла идёт всегда вперёд –
Собой по ткани пробивая  ход.
За нею ниточка бежит –
Быть неразлучной норовит.
В союзе творческом они
Творят узор своей любви.
Им друг без друга никуда –
Творить вдвоём – то их судьба...

Но чтобы мы не говорили,
Игла и нить в веках, и ныне,
Подвластны мастера руке,
Узор творя, на полотне.


Рецензии