Страшно

Страшно, когда молодые уходят.
Когда чем живешь ты
Не нужно, не в моде.
Когда минус 10, чем в Яндекс-погоде.
Когда ты джекпот для сородичей вроде.
Когда тебя не пропускают на входе.
Когда любишь ты, а он не свободен.
Когда птицей в небо - "Куда вы, мадам?"
Когда доктор скажет: "Нельзя и 100 грамм!"

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии