Исход

Опустилась,отупела
Сердцем я закостенела
Время мчалось всё вперёд
Будто быстрый скороход
    Что достигла в жизни я?
    Никчему я не пришла
    Всё спешила быстро жить
    И до точки я дошла
Бродит там тоска моя
Рядом с ней по кругу я
Слилась с нею я в одно
Не осталось никого
Кроме одиночества моего


Рецензии