Встретимся однажды

На отца всё больше похожу с годами,
Чувствую и знаю, он душою с нами.

Он всё также любит  -  внука, внучку сильно,
Никого не судит, сверху больше видно.

И, когда мне плохо, папка тотчас рядом,
Посидит тихонько, приласкает взглядом.

Как бы мне хотелось, попросить прощенье -
За свои обиды, за его терпенье.

Он наверно слышит, безусловно, знает,
В мире, где он дышит и не то бывает.

Близких, что уходят не теряем дважды,
С ними, если верим, встретимся однажды.

12.08.2019 г.


Рецензии