Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 11

Часть 11
Благодаря Милосердию, еще легко находить свои истинные желания.Когда мы проявляем только жалость,то чтобы мы не увидели,нам все жаль. Кто то не может себе ничего купить-нам его жаль.Кто то купил новую шубу,машину,телевизор,а нам жаль,что мы не можем купить себе. Безразличие говорит,что нам вообще ничего не нужно.А вот в их соединении,во первых сразу происходит фильтр наших ощущений,мы тогда чувствуем,что на самом деле нам безразлично,что жаль и после фильтра,когда мы поняли ,что мы на самом деле хотим,например только машину,то жалость говорит:-жаль,что сейчас нет,а безразличие:- подумаешь проблема,поменяй работу или подожди еще годик и будет. И тогда ,,не распыляясь,, на кучу не нужных нам желаний,мы спокойно,уравновешенно ,целенаправленно идем к Своей цели и тогда ,естественно ее достигаем.
Теперь по этой системе можно понять про притяжения подобного и противоположностей в жизни людей. Рассмотрим случай с мужчиной и женщиной,которые являются парой.
Вместо математических обозначений ,,х,, и ,,у,,,назовем одного человека Жалость а другого Безразличие. Вместо ,,ху,, у нас получается Милосердие. Когда один человек находится не в целостном состоянии,то есть в состоянии какой то половины целого,то он например Жалость. Тогда его пара будет выполнять функцию его второй половинки,то есть Безразличие,тогда вместе они могут быть Милосердием. Так притягиваются противоположности.Но жизнь при этом конечно же не очень умиротворенная,так как в этом случае идет постоянный процесс,что в споре рождается истина.Если эти оба человека уже стали Милосердием,то они просто живут счастливо,занимаясь своей одинаковой деятельностью либо отдельно,не зная друг друга,либо вместе,но уже благодаря этому объединению, результатов и достижений у каждого намного больше и к тому же жизнь становиться еще счастливее.Так подобное притягивает подобное.Но людей по каждому виду деятельности,у которых одинаковые цели,интересы,может быть много,есть много людей очень похожих друг на друга.Как определить именно свою пару из всех?Вот здесь,с этой части мы переходим к Вдохновению...


Рецензии