***

этот день, этот день
твой навсегда
каждый час, каждая минута -
этот свет, этот свет
не лежит в стороне, он рядом
словно помада на губах
твой навсегда, такой уютный
свитер любви
каждая секунда счастья -
для меня это судьба

ходит голод туда сюда
хочет что-то сказать
но позади, январь, февраль
что ты хочешь - апрель
твой май куда-то ушел
нит ни чая ни льдин у меня

махровое одеяло укрыло этот домик
даже нас с головой
хотя ты слышишь, что лето проходит
тали эта вселенная
"мышонок, папик да пелена в глазах"

ходит голод туда сюда
хочет что-то сказать
но позади, январь, февраль
что ты хочешь - апрель
твой май куда-то ушел
нит ни чая ни льдин у меня

а холод приходит и уходит
но сомнения остаются навсегда
мятное драже или ерунда
у этих сердец, не все в порядке?
не будит более сомнений
где эти двое совсем безупречны
пускай же небо заплачет -
этой девочке признался мальчик

ходит голод туда сюда
хочет что-то сказать
но позади, январь, февраль
что ты хочешь - апрель
твой май куда-то ушел
нит ни чая ни льдин у меня

махровое одеяло укрыло этот домик
даже нас с головой
хотя ты слышишь, что лето проходит
тали эта вселенная
"мышонок, папик да пелена в глазах"


Рецензии