Звёздный дождь

Я ладони подставлю небу:
Звёздный дождь, омой моё тело,
Освети, исцели, очисти,
Сохраню я в себе все искры.
Искры знаний миров небесных
Пусть прольются мне в сердце песней,
Искры вечной жизни и счастья
Выжгут код на моих запястьях.
И любви долгожданной искры,
Ниспадая, шлейфом повиснут.
Вот и все. Все дары целуя,
И врата я Льва закрывая,
Буду петь с тобой Аллилуйя
У порога земного рая.


Сегодня закрываются врата Льва, и ночью будет самый сильный звёздный дождь.


Рецензии
Образно, таинственно, загадочно и заманчиво... С добром...

Герейхан   03.11.2019 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за такое видение!

Лариса Белоус   03.11.2019 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.