Пламенный привет

Я шлю свой пламенный привет,
Всем тем, кто стал мне на пути.
Коль общих тем у нас и нет,
То смею я своим путем идти.

Я всем желаю много счастья и добра,
И жить спокойно до гробовой доски.
Кто был из нас счастливей, жизнь права,
А мне со всеми вами драться не с руки.

И пусть вас окружает только ласка,
И ветер мысли гонит вдаль небрежно.
Вся эта жизнь — одна лишь сказка,
Которая окончится все ж неизбежно.

Я шлю вам всем свои все пожелания,
И вас — мои недруги тоже посылаю.
Минует чаща то сия меня в страдании,
Кто вы такие? Идите лесом, я вас не знаю...


Рецензии