Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 10

Часть 10

Рассматриваем ситуацию во время суда дальше. Чаще всего влияет на проявление Добра в чистом виде, производимая от него энергия- Жалость. На проявление только Зла - Безразличие. А в объединении этих двух энергий получается - Милосердие. То есть, суд отпустил бы на свободу человека обязательно,только в том случаи,если он искренне и полностью раскаялся и тогда это было бы Справедливо.
Например,если человек нищий,то проявляя Милосердие,мы можем ему помочь, в той мере и в том направлении,которые нужны в конкретной ситуации и только в том случаи,если этот человек осознает причины своего положения,потому что несправедливости у Бога не бывает,значит,почему то этому человеку нужно было находиться в такой ситуации. И еще напомню,что основной смысл всех сложных ситуаций,для того,чтобы человек проявлял Свою Волю.Жалость же начнет его спасать,хотя ничего хорошего из этого не получится,если человек не понимает,почему он в таком положении,то не сможет на самом деле этого исправить,а тем более если сам исправлять не собирается,а ждет,пока это сделает кто то вместо него,то значит истинный смысл происходящего,который заключается в проявлении Своей Воли человеком, не происходит. Безразличие же,не помогло бы вообще ничем человеку,если бы он даже проявляя Свою Волю искал причины своих бед и исправлял их. То есть, объединение Жалости и Безразличия помогает видеть ситуацию такой какая он есть. И благодаря этому на судебном засидании, судья может определить точно,расскаялся полностью человек или нет и принять верное решение.Милосердие,энергия,которая попадает уже в список энергий полученных в результате объединения,так же как и Справедливость.


Рецензии