Детёныш пумы я голубоглазой

Детёныш пумы я голубоглазой.
Таких как мы по пальцам
Можно перечесть, мы необычны,
Поэтому к нам интерес повышенный.

А самый главный наш злодей есть человек.
Коварен он в своих корыстных целях.
На нас он капитал свой строить возжелал.
Нас поражает жадность человека.
Такие люди просто нищие душой.


Рецензии