Не жалею, не зову, не плачу

НЕ ЖАЛЕЮ , НЕ ЗОВУ , НЕ ПЛАЧУ !
ЖИЗНЬ РАССЫПАНА , КАК БИСЕР ПО СУДЬБЕ ...
ЗАКАТИЛОСЬ МОЁ СЧАСТЬЕ , НЕ ИНАЧЕ !
КТО ОТЫЩЕТ И ВЕРНЁТ ПРОПАЖУ МНЕ ?

ОТСТРАДАЛА , ОТБОЛЕЛА И ОТНЫЛА ...
ХЛАДНОЙ ПУСТОШЬЮ ЗАПОЛНИВШИСЬ - ДУША !
В ОДИНОЧЕСТВЕ - КОСМИЧЕСКАЯ СИЛА ,
НАПОЛНЯЕТ СМЫСЛОМ ВЕРУ - НЕ СПЕША ...

РАЗБИВАЛАСЬ , РАСТВОРЯЛАСЬ , УМИРАЛА ...
КАЖДЫЙ РАЗ , С ПОСЛЕДНЕЙ ИЗ НАДЕЖД !
НО КАК ФЕНИКС , ВОЗРОДИВ - ЛЮБВИ НАЧАЛО ,
Я ПАРЮ НАД МИРОМ ФАЛЬШИ И НЕВЕЖД ...

               12 АВГ 2019


Рецензии
Жизнь непонятная штука, подъёмы сменяют падения, но, после приземления, ждут новые полёты.....

Филл Ин   13.08.2019 08:03     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   13.08.2019 08:16   Заявить о нарушении