На сегодня достаточно Лжи! Вся страна, словно лодк

Посвящение ЭКИПАЖУ:  РАПРК - "Курск".


 "На Сегодня: ДОСТАТОЧНО... Лжи!
 Вся Страна, словно "Лодка, ЛЕЖИТ!!"


"Мы Хотели: ВЫРАСТИ…
Мир, наш: ИЗМЕНИТЬ!
Из Штанишек: ВЫЛЕЗТИ!!
Детских, ПОСЛУЖИТЬ!!!

Друзьям. Семье. РОДИНЕ…
Подвиги…ВЕРША!
ВИДИТЕ? - СПОДОБИЛОСЬ!
Чего уж, ТЕПЕРЬ???
                ША…

     .          .            .             .            .

Мы, Очень «МНОГО… Говорим!»
О ТОМ, Чего: «не ЗНАЕМ!!»
Давайте Нынче: ПО-МОЛ-ЧИМ!!!
Поймём… И, ОСОЗНАЕМ…"


Что ГИБЕЛЬ, Такого Числа:
Военного, Народа -
ТРАГЕДИЯ! Кто ВИНОВАТ???
Командование ФЛОТА…


Приказы Отдающих, Бонз…
Гордыня. Спесь и ЭГО!!
Молчит Народ. Молчит СТРАНА.
Разносится лишь: ЭХО!!!


Рецензии