Что говорить?

Что говорить?
Давно уже всё сказано.
Не рассорить
Молчание - обязанность.

Но так щемит
Молчание щемящее,
Что быть не быть -
Не отличить
Подлог от настоящего,

Кто пил нектар,
Тому сиропы пресны.
Воронье карр
Давно уже известно...

Когда взойдёт
Луна на дно колодца,
В колодец тот,
Что вечностью зовётся,

Слова тогда,
Что сказаны когда-то,
Как никогда
Заголосят набатом...


Рецензии