Я знаю, что о тебе..

    Я  знаю,  что  о  тебе
    Мысль  моя  бьется,  словно  птица,
    И  нет  сокровищ  таких  на  Земле,
    Чем  я  бы  могла,  друг  родной,  поделиться,

          Чем  снова  заполнить  тот  сердца  пробел,
          В  который  грех  ввергнул  когда  -  то  те  души,
          И  это  нам  в  жизни  тот  вечный  удел,
          Но  я,  Бог,  не  сдамся  и  знаю,  не  струшу !


                31  декабря  2013  года 


Рецензии