дурдом начался

режут пилят строгают
выносят батареи трубы
воды нетути
как жить в этом грохоте копоти
и суше
куда бы слинять
так щоб нарисовался а ремонт закончился
потом эту копоть ж надо
ага то то  и оно
мои розовые стены мои желтые стены
а потолки
капец
где ты моя спокойная и ленивая жизнь
щоб мне так всю жизнь жить как в этом отпуске
сама себе завидую
на работу ходить не надо
хочешь кофе а хочешь какаву
чаю с жасмином
ягоды-малины
солнышка слева солнышка справа
солнышка
подруга звонит трещит торопит
чтобы быстрее трубы отрезали
значит быстрее поставят
утро вечера мудренее
кончай мудрить
про ресницы ей сказала
чтобы взяла ленточные
так щоб и ей и мне
сначала спорили до хрипоты
потом ржали  до икоты
вообщем
планов много делов пока никаких
но ещё не вечер
уже ночь
саня юпку мою из ремонта забрал
толи я похудела толи она на мне просто так болтается
кольке мазуру квартиру продать
продать


Рецензии