Женишься на другой

Еще недавно были мы вдвоем,
Все изменилось пару месяцев спустя...
Ты женишься сегодня на другой,
От этой мысли я схожу с ума.

Мне время вспять уже не повернуть,
Не быть нам вместе больше никогда.
Ты женишься сегодня на другой,
А я сижу и плачу глядя на тебя...

11 августа 2019


Рецензии