футбол

играют мальчики в футбол,
гоняют мячики по полю.
девчонки машут им с трибун
платочками своими.

футбол серьёзная игра
полна она моментами
защитник бьёт издалека
и мяч влетает в сетку

судья махнёт - что угловой
мяч у флажка кладётся
играет форвард головой
болельщикам всё нравится

был сбит на поле центровой
судья пенальти назначает
к мячу игрок подходит
трибуны замирают

весь тайм на нервах все сидят
следят за каждой передачей
хотят вскочить и показать
как гол в ворота забивать

и только тренер весь в игре
сидит кричит встаёт орёт
ругает хвалит по игре
покоя нет ему нигде

здоровья не хватает иногда
когда на поле интересная игра
за это мы её и любим
и посещаем как всегда


Рецензии