Лето было сладким

Песня

Лето было сладким
От губ твоих.
Любовь была загадкой
Для нас двоих.
Мы любили нежно
Друг друга в первый раз
И под луной белоснежной
Все было лишь для нас!

Ты не плачь, не горюй,
Пролетят дни, тревоги.
Ты крепче меня целуй,
Ждут меня дороги...

Осень закружила
Лета лепестки.
Стали друг от друга
Мы далеки.
Часто вспоминаю
Твой влюбленный взгляд.
Жаль, что наше лето
Не вернуть назад.

Ты не плачь, не горюй,
Пролетят дни, тревоги.
Ты крепче меня целуй,
Ждут меня дороги...


Рецензии