Жемчужина Сердца Моего!!! глава 113

Должна ты будешь обнулиться
Когда насытишься кино
Другим захочешь ты напиться
Его название - Ничто...

знаешь... я почему то считала... что все мои безумные послания
Тебе... уже закончились... но похоже всё только начинается...

нет... об этом я знала очень давно... но между знать об этом...
и стать Этим!!! Бездна...

так и сейчас... только омыла волна... что удивить меня уже
практически невозможно... и тут же это невозможно...
трансформировалось в такое возможно... что первая вышедшая
из уст фраза была... вот это иллюзия конфузия...

фрагментарное раскрытие Агии... проявило следующее КИНО!!!

о том... что распахнутая Агия есть Ничто иное как камера...
благодаря которой возможен сам просмотр кинофильма...

т.е. просыпаясь по утрам... мы просто включаем КИНО!!! фильм...
о самом себе... своём окружении... принимая его за Реальность...

само раскрытие Агии есть Ничто иное как исходящее Сияние!!!
через мгновенное включение... и такое же быстрое выключение...
состояние ещё не устойчивое и кратковременное... но даже
такие фрагменты... открывают механизм "видимости"... где
ты и сама камера с фильмом... и участник происходящего...

музыка здесь сама тишина... и эти строки омывают твою Суть...
до Тебя... до Тебя... мне откуда было знать... что любить не
перестать... а дышать не устать...

и всё же...

https://youtu.be/f1xADw21Lx4


Рецензии