Завязь цветочных корон...

Завязь цветочных корон…

Весна извлекает глаголы
Из Богом забытых пустот.
Текут  ароматные смолы,
И капают радости в рот.

Трясущийся нервно  Икарус,
Вспомнил свой выбор прямой.
Босой, древнегреческий Бахус,
Идёт с виноградной лозой.

Летучие, красные вина,
Выводят из стресса дворы.
Приятно встречать именины
Живородящей поры!!!

Солнца оранжевый парус,
Виден с различных сторон.
Празднует чувственный Бахус,
Завязь цветочных корон...


Рецензии