Бабе в соку

Вам душу опаляет жар движения,
Ждать подаяний у судьбы -  не ваш удел,
Да и амурных радостей мгновенья,
Доступны Вам среди текущих дел.

Ну что ж, пока есть силы и желанья,
Грех пламень внутренний гасит на склоне лет...
Скачите же, почаще..."гулкой ранью",
Во весь опор...на " розовом коне"


Рецензии