Давайте вспомним о войне

Давайте вспомним о войне.
Теперь, когда под небом ясным,
Растут хлеба и жизнь прекрасна,
И все мы счастливы вполне.

Давайте вспомним о войне
Её прошли отцы и деды
И отмечая День Победы
Давайте вспомним о войне.

Плечо к плечу, спина к спине
Они сражались там, где надо,
Не за чины, не за награды,
Сыны с отцами наравне.

Давайте вспомним о войне.
О той войне ужасной самой
Где смерть ходила вслед за славой
Давайте вспомним о войне.


Давайте вспомним о войне,
Её события и даты,
И поседевшие солдаты,
Припомнят что-то в тишине.


Спасибо им за счастье жить,
За мир, что нам всего дороже,
Пока ещё, спасибо Боже,
Нам есть, кого благодарить!


Рецензии