***

... странно опубликовывать  любовь
к цветам.
Это связанно с севером .
Когда вы  жили более 30 лет в местах
не столь отдалённых  , Вам  по неволе
хочется  окунутся в травы родной стороны.
... радость моя .
А дрозды  , их пение не оставляет
Вас смотреть  однобоко  ,
они съели  всю вашу клубнику.
Как то  странно смотреть  на то ,
что ваша кошка  ест не только
мышей.
Боже мой ...  и Ваше не понимание
моё  - наверно сделает Вас  счастливым !


Рецензии