Одинокая баба

Проходит молодость, как лето на Урале,
В забавах и беспечных кутежах,
Любовь как чувство без морали,
Один лишь секс в безмозглых головах.

Прошла вся жизнь, и ничего,лишь горечь разочарований,
Куда деваться бабе в сорок пять,
Старая толстуха полна переживаний,
Кому бы дать, и где такого взять?

Страшна как Натовский эсминец,
Вонючая, бесформенная мразь,
В мечтах заполучить хотя-бы какой замшелый пенис,
Вот только всюду пьянь,бомжи, да грязь.

Но вот удача, сон ей в руку,
Как будто по квартире бегает гиббон.
Проснулась, нарядилась в пёструю заманчивую юбку,
И бегом в Магнит, купить съедобных макарон.

И вот он принц, по имени Бегзот,
По  русски можно просто Александр ,
Весь волосатый, чёрный, будто чёрт,
В туфлях какой-то фирмы, Саркофандр.

Пришла любовь в дом одинокой бабы,
Живёт теперь в квартире с ней Бегзот,
Поёт он ей, изо дня в день слепые дифирамбы,
И каждый день е.. т её в беззубый рот.


Рецензии