Тихо светит в окошко Луна

    Тихо  светит  в  окошко  Луна,
    Освещает  собою  постель,
    В  эту  ночь  вдруг  пришла  тишина
    И  согрела  собою  в  метель,

           В  эту  ночь  снова  в  памяти  всей
           Все  хорошее  вспомню  опять,
           В  эту  ночь  после  долгих  скорбей
           Мне  не  хочется  спать,  а  мечтать,

    Помечтать,  что  со  мной  ты  сейчас,
    И  мы  душами  снова  близки,
    Жизни  повесть  иль  длинный  рассказ
    О  большой  и  счастливой  Любви.


           31  декабря  2013  года 


Рецензии