Пегаса воспеваю красоту

"Хвалебною речью Пегаса привечу!" 
Его  прославляю  и  вовремя  встречу!
Не  может  Пегас  без  меня   улететь,
А  мне  горевать:  не  пришлось  мне  воспеть
Пегаса;  воспеть  его  нрав  и  красу,
Дарующий  людям  любовь  и  мечту:
С  Пегасом  душой  никогда  не  расстаться,
Обнявшись, лететь  и Землёй  наслаждаться,
И, крылья  раскинув,  и  гриву  расправив,
Стихи  сочинять:  в  них  Пегаса  прославив!
       12.08.2019г


Рецензии