Поэзия йогов, Сиддхов и Натхов

     Валмики  Из цикла: 18 Сиддхов

Вот негодяй бредёт,его удел - разбой,
По перевалам,горным тропам и лесам.
Но как же рок глумится над тобой!
Разбойник мудрецом ограблен сам.

Он потерял наклонности дурные,
И муравьи - строители лесные
Смогли свой дом вокруг него соорудить,
Пока Валмики мантру продолжал твердить.

"Ом Крийя Бабаджи" пропой!
Исполни Сурья Намаскар
Да будет на века с тобой
Блаженства дар! Бесценный дар!


Рецензии