Выпьем чашу круговую!

Выпьем чашу круговую
Золотистого вина,
Песнь исполним хоровую,
Развесёлые друзья!

Побеседуем о дамах,
Их красотах и нарядах,
О машинах, о войне
Да о всякой ерунде.

Пусть до самого рассвета,
Пусть до пламенной зари
Свяжут нас всех с вами крепко,
Узы дружбы и лозы.

Выпьем чашу круговую,
Песнь исполним хоровую;
Развесёлого вина
Хватит всем, мои друзья.


12 августа 2019 года


Рецензии