Жить, как в сказке

 (Моей Маргарите).
Сказка в дверь мою стучится
Снова вечер за окном,
И в пещерку превратится
Комната и все кругом,
Лампа не коптит. как свечка
Без пера и без чернил,
Запишу тебе словечки,
Те - что в сердце сохранил
Стал Я -  гномик, бородатый
Облик - сказочным сменил,
Поделюсь всем - чем богатый,
Я - Люблю! Как и любил!
Чудеса мои кружатся
Не жалея волшебства,
В строчки у стихов ложатся
В них любовь и доброта!
Ты - Марго, моя царица!
Нет прекраснее тебя!
Даже если мне приснишься
Не хочу - проснуться Я...
Помнят пальцы твои руки
Чувством трепетно полны,
Не хотят они разлуки
В этом нет ни чьей вины...
Любовь и красота - Богини
Прекрасной птицей прилетят
Сегодня. завтра и отныне
С душевной песней жить велят.
Чтоб даже ангелы запели
Слова любви - во всей вселенной.
Жить в мире сказочном сумели
Чтоб светоч жизни был нетленным!
        12.08.2019 г.


Рецензии