Два гиппопотама

Однажды два гиппопотама
Лежать устали на болоте.
И весело они поднялись.
Помчавшись к лужице, напротив.
Но там водицы было мало.
И находившись в дискомфорте.
Понять они вдруг попытались.
Что хорошо, а что лишь вроде


Рецензии