Прислушаться к душе

Судьбу свою никто не знает
И где найдешь ,где потеряешь
Где расцветет твоя любовь
А где совсем завянет

Стремимся к лучшему
Идем на встречу
Спешим успеть
Спешим найти

Не потеряться в этой жизни
А нам бы взять,остановиться
прислушаться к своей душе


Рецензии