Минус и плюс

Всегда плюс тянется к минусу,
Такова нашей жизни физика.
Природа за нас постаралась,
С чувствами жёстко игралась.

Основные два цвета смешала,
Один над другим возвышала,
Получались всё новые вкусы,
Лишь бы минус тянулся к плюсу.

12.08.2019 г.


Рецензии